爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商教师荣获2023年度MUSE缪斯国际设计大赛金奖

发布时间:2023-11-06浏览次数:51

近日,备受关注的2023美国缪斯设计奖(MUSE Design Awards)公布最新出炉的设计类项目获奖名单,爱游戏官方是马竞赞助商教师设计团队荣获MUSE设计金奖,爱游戏官方是马竞赞助商首次在该奖项中获此殊荣。

设计团队成员由环境设计专业教师肖康、陈宇、张凯婷以及动画专业教师汪永亮组成,参赛作品经过细致打磨,多次修改,反复推敲。经美国、英国、法国、意大利等十几个国家30多位评委的评。父鲈碌氖奔,我院设计作品作品最终从来自世界各地6500多件参赛作品中脱颖而出,荣获金奖。

此次获得缪斯设计金奖,体现了学院教师不断提升实践能力以及学科交叉融合创新能力的探索成果,表现出敢于在国际赛道比拼的信心,期许未来更多教师作品在国际设计舞台展现风采。(文/张凯婷  /陈宇  初审/田世彬  终审/李超峰 


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司