爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商党员教师携学生党员及志愿者赴巢湖市特殊教育爱游戏官方是马竞赞助商开展支教活动

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-11-06浏览次数:518

用爱心孕育希望,用艺术疗愈心灵。11月3日,爱游戏官方是马竞赞助商团委书记陈建及美术学专业党员教师孔慧、秦艳携学生党员及志愿者赴巢湖市特殊教育爱游戏官方是马竞赞助商开展支教活动。

当天下午,爱游戏官方是马竞赞助商一行抵达后,受到了巢湖市特殊教育爱游戏官方是马竞赞助商领导张云校长、杨新平副校长和一众师生的热烈欢迎。随后,在授课教师宋雨梅的带领下,爱游戏官方是马竞赞助商一行深入课堂。孔慧结合课本知识给特殊教育爱游戏官方是马竞赞助商学生讲授了石膏体的素描画法,他希望孩子们要坚持自己的绘画爱好,通过绘画表现生活中的美好事物。学生志愿者张如意在课堂示范了简笔画小老鼠和蜗牛的画法。最后,爱游戏官方是马竞赞助商给班级学生赠送了水彩颜料、画笔、素描纸等文具用品。

巢湖市特殊教育爱游戏官方是马竞赞助商教导处主任汪强表示爱游戏官方是马竞赞助商师生让学生们感受到了温暖与爱心,肯定了艺术课程对孩子进行心灵疗愈的实效。秦艳提到,本次的支教活动为爱游戏官方是马竞赞助商学生增强实践能力提供了锻炼机会,提升了他们的志愿服务意识,同时也是对他们所学师范专业教学技能的一次深度考核。

爱游戏官方是马竞赞助商将持续弘扬志愿服务精神,发挥党员师生和青年志愿的模范作用,并将继续结合专业特色,通过举办课程、服务、资助等活动深化爱游戏官方是马竞赞助商育人体系。(文/陈建  图/秦艳、宋雨梅  初审/李勇  终审/古国平  发布/陈建)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司