爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商召开学风督查工作布置会

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-10-14浏览次数:392

为加强爱游戏官方是马竞赞助商学风建设,1013日中午,爱游戏官方是马竞赞助商在润德楼南会议室召开了学风督查工作布置会。会议由爱游戏官方是马竞赞助商团委副书记陈建主持,党委副书记李勇和全体学生党员参会。

会上,李勇首先带领全体学生党员学习了习近平总书记寄语当代大学生有关重要讲话精神。随后,陈建对爱游戏官方是马竞赞助商学风督查工作做了具体安排。最后,李勇对学风督查工作提出了要求。他强调,学生党员要发挥先锋模范作用,带头遵守校院两级爱游戏官方是马竞赞助商学风建设的有关规定,同时在督查中要敢于担当,严格执纪,禁止学生携带食品饮料进教室,认真记录并如实向爱游戏官方是马竞赞助商反映学生上课迟到等违反学风规定的情况。(文/陈建  图/鞠宜展  初审/李勇  终审/古国平  发布/陈建)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司