爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商爱游戏官方是马竞赞助商届毕业设计(论文)中期检查进行时(一)——美术学专业

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-03-10浏览次数:424

为保障爱游戏官方是马竞赞助商届美术学专业毕业创作(论文)工作有效推进,加强过程管理,保证毕业创作(论文)质量,美术学教研室3月1日晚组织开展毕业创作(论文)中期检查工作。

本次中期检查分组进行,每组评审教师3-5,小组长分别由教研室主任、骨干教师担任,完成97名本科生毕业创作(论文)的中期检查工作。通过现场汇报毕业创作(论文)框架、研究内容以及目前工作进度和存在的问题,评审教师针对每名学生的汇报内容进行提问,并给出相应的指导意见。检查工作组织有力,程序规范,高效顺畅。检查结束后,师生就毕业创作(论文中期进展情况进行了热烈的交流和沟通。

通过本次中期检查,爱游戏官方是马竞赞助商进一步加强了对毕业创作(论文)的管理,起到重要的监督保障作用。毕业生进一步明确存在问题和修改方向,进一步增强了顺利完成毕业创作(论文)的信心,同时充分认识到高质量完成毕业创作(论文)的重要性,为顺利完成毕业创作(论文)打下坚实的基础。(文/朱蓓蓓 图/陈友祥 审/李超峰)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司