爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商召开爱游戏官方是马竞赞助商届毕业生实习工作动员会

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-03-03浏览次数:532

2月28日至3月1日,爱游戏官方是马竞赞助商在润德楼206C召开爱游戏官方是马竞赞助商届毕业生毕业(教育)实习工作布置暨动员会。爱游戏官方是马竞赞助商党委书记古国平、副院长李超峰、副书记李勇、副院长田世彬出席会议,各教研室主任、毕业(教育)实习相关指导教师和爱游戏官方是马竞赞助商届全体师范生参加了会议,会议以“线上+线下”形式展开,田世彬主持会议。

师范生教育实习会上,席景霞详细介绍了教育实习的工作内容、实习方式、注意事项及文本撰写规范。李超峰对师范生教育实习工作做了进一步要求,对实习内容做了详细补充,对师德师风做了重点部署,并强调材料规范的重要性。非师范生毕业实习会上,田世彬详细解读毕业实习手册的内容、要求及填写规范,建议学生适度学习、勇于请教,在实习中积累经验、学会策划,鼓励学生在实习过程中克服困难,提升自身素养,锻造自己,增强就业创业观念。

李勇就实习期间的形象塑造、行为规范、服从管理、自律观念、规范请假等方面做了详细要求,通过案例对交通、食品、住宿、反诈、防骗等方面进行安全教育,树立爱游戏官方是马竞赞助商、爱游戏官方是马竞赞助商形象品牌,强调要珍惜实习机会,积累就业创业经验。

古国平强调要遵守实习单位规章制度,服从工作安排,注意言行举止,不发表不当言论。希望同学们抓住检验专业知识与技能的实习机会,认真对待,克服困难,适应环境,提升职业素养和综合能力。(文/李娥  图/马腾 李娥  审/李超峰)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司