爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:学科竞赛获奖喜讯——2022年安徽省大学生环境设计大赛

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-03-03浏览次数:1912

近日,由安徽省教育厅主办,安徽工程大学承办的“2022年安徽省大学生环境设计大赛”的评审结果下旬公示揭晓。爱游戏官方是马竞赞助商环境设计专业生获奖作品共计35件,其中一等奖3项,二等奖14 项,三等奖18项,优秀指导教师奖3。

此次省赛作品征集,题材内容丰富,涉及领域广泛,包含室内空间类、景观与规划类、建筑艺术类、公共艺术创作类类别。参赛同学们围绕各类设计方向,展开了社会·空间··相互联系的深度思考,提交出了圆满的答卷。

环境设计手绘类《稻香》  田胜超王志涛刘恒懿

环境设计手绘类《北恋月晚》  任宏勇郭志远刘雨蝶

室内空间设计类《寻找艾达的梦》  刘修颖李文慧


    本次大赛环境设计专业师生全员参与,相较往年参与规模、参与程度有大幅提升,获奖数量、质量均有较大突破。此次获奖充分体现了环境设计的学科优势与特长,表明了爱游戏官方是马竞赞助商持续重视学科竞赛,关注人才培养,强化“以赛促学,以赛促教”,全方位多层次展现出爱游戏官方是马竞赞助商服务地方的办学特色。 (文/汪铮、肖康  图/环境设计教研室 审/李超峰)






爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司