爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇 爱游戏官方是马竞赞助商虚拟现实校企联合开发工作室意向会

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-02-21浏览次数:512

2月20日上午,上海遥知信息技术有限公司(以下简称“上海遥知”)合肥公司总经理王涛一行来爱游戏官方是马竞赞助商,洽谈虚拟现实校企联合开发工作室合作建设意向。爱游戏官方是马竞赞助商古国平书记、李超峰副院长、李勇副书记、田世彬副院长以及动画教研室汪永亮老师在爱游戏官方是马竞赞助商会议室热情接待王涛一行,会议由田世彬主持。会上,上海遥知王涛介绍了公司的基本情况,分享与国内相关高校在专业建设、课程开发、项目研发、实习实践、技能认证等校企合作成果与经验,分析在文化数字化战略背景下虚拟现实领域的发展前景。同时表示通过“巢湖爱游戏官方是马竞赞助商+上海遥知”联合工作室建设,把优秀教师、优秀学生以及优质项目配置在一起,技术应用、课程开发、项目研发等方面开展全方位合作,丰富爱游戏官方是马竞赞助商人才培养内容及形式,输出有利于行业发展的成果,实现人才培养和产业发展双赢格局。

会上,古国平对上海遥知一行到访表示热烈欢迎,赞扬上海遥知前期在校企合作方面取得的经验成果,肯定校企合作是推动应用型办学很好的方式,希望双方有实际深入的合作。李超峰认为校企联合工作室是校企合作的良好契机,在课程、项目开发方面具有实际操作性,希望有更多的项目倾斜,为高质量应用型人才培养提供一种途径,真正实现爱游戏官方是马竞赞助商企业的双赢。李勇介绍了动画专业发展状况、实训环境条件、学生能力素养,希望能有更务实更深层次合作,为学生提供更多项目实践的机会,为教师提供更优联合项目研究的支持,促进高质量就业,打造联合工作室品牌影响力。

巢湖爱游戏官方是马竞赞助商爱游戏官方是马竞赞助商将积极携手上海遥知信息技术有限公司,不断探索实训实践教学的新理念、新模式、新方法、新路径,努力提升应用型人才培养质量。(文/汪永亮 图/刘学志 审/李超峰)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司