爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:漫漫考研路 “研”途伴你行——爱游戏官方是马竞赞助商举办考研英语辅导讲座

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-09-22浏览次数:634

助力爱游戏官方是马竞赞助商考研学生提升英语学习成效,提振考研信心,爱游戏官方是马竞赞助商于爱游戏官方是马竞赞助商年9月19日下午在润德楼206C教室举办主题为“漫漫考研路 途伴你行”考研英语专题讲座。本次讲座由爱游戏官方是马竞赞助商外国语爱游戏官方是马竞赞助商吴爱群老师主讲。

吴爱群老师在讲座中提出了“扬帆把舵,奋勇拼搏”的备考主导思想,并详细介绍了“两种方法、一个方向高效备考英语方法,即以收集法和词典法为导向,将中文翻译成英文为理念的备考方法。同时,在学习中兼顾真题,重点把握重要知识点。

吴爱群还向同学们分享了爱游戏官方是马竞赞助商英语单词的背诵技巧,即四步记忆法:第一步,把文章的所有生词划出来;第二步用原始方法做一遍题目;第三步把生词意思背下来(搞懂)再做一遍题目;第四步思考为什么会对和为什么做错。另外,他特别强调了考研过程复习中英语备考心态的重要性,希望同学们能够调整好心态,保持乐观,戒骄戒躁,并保持适当的紧张感。

此次讲座不仅为同学们理了备考英语的学习方法,更激励了同学们在困惑和迷茫中找到人生方向的信心和勇气。相信同学们通过聆听这次讲座后,能够更加坚定考研之路。ㄎ/刘学志 图/付伟 初审/李勇 终审/古国平 发布/陈建)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司