爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:巢湖爱游戏官方是马竞赞助商爱游戏官方是马竞赞助商一行赴苏州工艺美术职业技术爱游戏官方是马竞赞助商、 上海市工艺美术爱游戏官方是马竞赞助商调研交流

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-04-15浏览次数:41

为推进专业建设和非遗实训室建设工作,4月11-13日,爱游戏官方是马竞赞助商副院长李超峰率美术系主任席景霞、美术学专业教师贾昌娟、马腾等一行赴苏州工艺美术职业技术爱游戏官方是马竞赞助商、上海市工艺美术爱游戏官方是马竞赞助商调研交流。

11日,爱游戏官方是马竞赞助商一行苏州工艺美术职业技术爱游戏官方是马竞赞助商考察调研,手工爱游戏官方是马竞赞助商郑蓉蓉、美术爱游戏官方是马竞赞助商唐佳等热情接待。调研重点围绕实训室建设、大师工作室等展开,席景霞充分肯定了苏州工艺美术职业技术爱游戏官方是马竞赞助商悠久的办学历史、雄厚的办学实力,以及在高质量办学工作中取得的丰硕成果,对苏州工艺美术职业技术爱游戏官方是马竞赞助商就非遗实训室建设工作的经验传授、悉心指导表示衷心感谢。

12日,爱游戏官方是马竞赞助商一行上海市工艺美术爱游戏官方是马竞赞助商考察调研,上海市工艺美术爱游戏官方是马竞赞助商中职部主任刘镇、周芸等热情接待。刘镇围绕专业建设、人才培养、实训室建设与运行等做了具体的经验介绍。刘镇认真听取了爱游戏官方是马竞赞助商美术学专业建设及非遗实训室建设等相关问题,并给予了详实的解答,为爱游戏官方是马竞赞助商专业建设、实训室建设工作提出了宝贵意见。

此次赴苏州工艺美术职业技术爱游戏官方是马竞赞助商、上海市工艺美术爱游戏官方是马竞赞助商调研考察,开阔了办学视野,学习了专业建设、非遗实训室、大师工作室建设等先进经验,进一步明确了美术学专业专业建设发展及非遗实训室建设方向。(文/贾昌娟  图/贾昌娟、上海工艺美术爱游戏官方是马竞赞助商提供  初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司