爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商爱游戏官方是马竞赞助商届美术学、动画系本科毕业创作作品展开幕

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-05-09浏览次数:53

5月8日上午,爱游戏官方是马竞赞助商2024届美术学、动画系本科毕业创作作品展在巢湖爱游戏官方是马竞赞助商艺术馆开幕。爱游戏官方是马竞赞助商领导、命题企业嘉宾代表、校外指导教师代表、美术学与动画系全体教师及爱游戏官方是马竞赞助商届美术学、动画系全体毕业生出席开幕式。

开幕式由副院长田世彬主持,院长李超峰致开幕辞,他首先代表爱游戏官方是马竞赞助商全体师生表达两个感谢,一是对莅临指导的各位专家、领导表示感谢,感谢他们对爱游戏官方是马竞赞助商的长期以来的关注与支持。二是感谢指导教师辛苦付出和毕业生们辛勤努力,为呈现了一场视觉盛宴。其次明确爱游戏官方是马竞赞助商届毕业设计创作展为系列展览,美术学系、动画系毕业创作展览时间为爱游戏官方是马竞赞助商年5月8日至14日,设计系毕业创作展览时间为爱游戏官方是马竞赞助商年5月17至25日。并对次毕业创作展给予高度评价,表示本次展览汇集美术学、动画专业本科毕业生100余幅作品,风格多样、形式多元,作品关注时代、关注生活且富有朝气。最后,他表示此次展览同学们大学四年学习成果的回报,也是对爱游戏官方是马竞赞助商教师们四年教学实践成果的集中检视,肯定了成绩,指出了不足,希望毕业生们在未来的日子里继续努力,完善自我。展览的主题“韶华·风禾”代表了爱游戏官方是马竞赞助商及老师对毕业们的期许,未来可能不会一帆风顺,希望毕业生能经历考验,扶摇直上,不忘初心、勇毅前行。

随后古国平书记宣布2024届美术学、动画系本科毕业创作作品展开幕。

参观展览后,美术学系、动画系分别组织专业教师与与会专家、企业导师召开专业建设研讨会,围绕人才培养、毕业创作、实习就业一体化、校企共建等方面展开深入研讨。文/李娥 /鞠宜展  初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司