爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商举办专场招聘会

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-04-08浏览次数:51

47日上午,爱游戏官方是马竞赞助商在润德楼会议室举办美术学专业专场招聘会。合肥青蓝书法、合肥鹏博书院、天涯书院(合肥校区)三家艺术专业培训机构来爱游戏官方是马竞赞助商开展现场招聘。爱游戏官方是马竞赞助商党委书记古国平、毕业班辅导员陈建以及爱游戏官方是马竞赞助商届30余名毕业生参加了现场招聘活动。

古国平对三家机构的到来表示欢迎,并简要介绍了爱游戏官方是马竞赞助商的基本情况和人才培养工作。陈建从学生生源地、就业意向等方面介绍了爱游戏官方是马竞赞助商届毕业生的有关情况。

三家机构分别介绍了招聘的岗位及相关要求,并和学生进行了交流。三家机构均表示,有意向的学生后期可到机构所在地进行实地考察并进一步商谈招录事宜。(文、图/陈建  初审/李勇  终审/古国平


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司