爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商组织开展新一轮本科教育教学审核评估系列学习活动

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-01-26浏览次数:266

为落实好巢湖爱游戏官方是马竞赞助商本科教育教学审核评估工作,根据教学质量管理与评估处(评建办公室)爱游戏官方是马竞赞助商组织开展本科教育教学审核评估学习活动的通知要求,爱游戏官方是马竞赞助商在全范围内开展针对本科教育教学审核评估的强化学习活动。

爱游戏官方是马竞赞助商年1月12日,在爱游戏官方是马竞赞助商会议室召开新一轮审核评估工作领导组会议,爱游戏官方是马竞赞助商领导班子、基层教学组织负责人、专业负责人、教学督导、教研室主任参加会议。副院长田世彬传达了1月11日巢湖爱游戏官方是马竞赞助商新一轮审核评估工作领导组会议精神,并就巢湖爱游戏官方是马竞赞助商本科教育教学审核评估二级爱游戏官方是马竞赞助商重点建设任务细化表进行逐条解读、交流研讨与任务分解意向,要求各基层教学组织、学工队伍做好全体学习准备。旨在明确爱游戏官方是马竞赞助商评估工作任务和要求,为推动下一阶段工作落实做好准备。

1月24日,爱游戏官方是马竞赞助商党委书记古国平主持召开新一轮审核评估工作领导组扩大会议,爱游戏官方是马竞赞助商领导班子、基层教学组织负责人、专业负责人、教研室主任、教师代表、辅导员代表参加会议。会上,田世彬要求按照“爱游戏官方是马竞赞助商爱游戏官方是马竞赞助商组织开展本科教育教学审核评估学习活动的通知”要求,各基层教学组织、学工队伍根据各单位实际情况,充分运用线上学习+线下学习、自主学习+集中学习等多种学习方式精心组织好学习活动,营造“人人关心评估、人人重视评估、人人参与评估”的良好氛围,务求实效,将新一轮审核评估思想统一起来,认识提高起来,共识凝聚起来。最后,古国平强调,本科教育教学审核评估是本年度重要大事,希望全体教工立足大局积极主动了解评估、参与评估,统一思想,按照爱游戏官方是马竞赞助商整体部署,发扬战斗精神,协同顺利开展本科教育教学审核评估工作。

1月24日至25日,各基层教学组织,通过线上集中宣讲+线下自主学习等方式,组织全体教学学习教育部爱游戏官方是马竞赞助商印发《普通高等爱游戏官方是马竞赞助商本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025 年)》的通知、安徽省教育厅爱游戏官方是马竞赞助商印发《安徽省普通高等爱游戏官方是马竞赞助商本科教育教学审核评估实施方案(试行)》、爱游戏官方是马竞赞助商爱游戏官方是马竞赞助商印发《巢湖爱游戏官方是马竞赞助商本科教育教学审核评估工作总体方案》的通知、爱游戏官方是马竞赞助商进一步做好本科教育教学审核评估工作的通知、巢湖爱游戏官方是马竞赞助商新一轮审核评估学习手册等相关文件精神,促进教师深刻领会审核评估指标体系内涵和重要意义,为扎实推进迎评促建工作打下了良好的基础。(图、文/李娥 基层教学组织  初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司